banner www.vdoe.de
info@rose-ernaehrung.de

Beratung für Hotel, Gastronomie, Kantine

Geistige Leistungsfähigkeit hängt auch von einer klugen Lebensmittelauswahl ab. Ein Leistungstief nach dem Mittagessen muss nicht sein und lässt sich mit einer leicht veränderten Zusammensetzung der Mahlzeit verhindern.

Gerne unterstütze ich Sie bei der Optimierung Ihres aktuellen Verpflegungsangebotes in Hotel, Kantine, Kita oder Schule.

Besondere Berücksichtigung findet hier

  • die ernährungsphysiologische Bewertung von Zutaten und Lebensmitteln

  • der Umgang mit speziellen Ernährungsbedürfnissen z.B. bei Allergien

  • die Nährwertberechnung von Rezepten

 

Mitarbeiterschulung

Schulung der Köche und der Servicekräfte zu verschiedenen Themen, wie z.B. der Umgang mit speziellen Ernährungsformen (bei Allergien, Vegetarismus, etc.).


Referenzen

Kontakt / Impressum / Datenschutz